
INGREDIENTES
- 1 cda. de aceite de oliva
 - ½ taza de cebolla picada en cubos
 - 1 taza de pavo cocido en cubos
 - ½ taza de porotos verdes y brócoli, cocidos y en cubos
 - ½ taza de pimentón rojo picado en cubos
 - 8 huevos
 - ½ taza de leche descremada
 - ½ cdta. de sal y pimienta
 - 1 palta Hass chilena
 - ½ taza de queso cheddar o mozzarella bajo en grasas rallado grueso
 
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media-alta.
 - Calentar el aceite de oliva en un sartén de 25 cm. a fuego medio alto.
 - Agregar la cebolla y cocinar por unos 5 minutos hasta que esté transparente. Incorporar el pavo, los vegetales y el pimentón, revolviendo hasta que esté cocido. En un recipiente mediano, batir los huevos con la leche, sal y pimienta. Verter al sartén e incorporar a la mezcla de pavo. Continuar cocinando hasta que la mezcla se una a los bordes.
 - Mientras tanto, partir la palta por la mitad, extraer su carozo y pelarla. Cortarla en lonjas o trozos y disponer sobre la tortilla. Rociar con queso rallado.
 - Transferir el sartén al horno y cocinar por aproximadamente 5 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
 - Cortar en trozos para servir.
 
