
INGREDIENTES
- 1 cda. de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla picada en cubos
- 1 taza de pavo cocido en cubos
- ½ taza de porotos verdes y brócoli, cocidos y en cubos
- ½ taza de pimentón rojo picado en cubos
- 8 huevos
- ½ taza de leche descremada
- ½ cdta. de sal y pimienta
- 1 palta Hass chilena
- ½ taza de queso cheddar o mozzarella bajo en grasas rallado grueso
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media-alta.
- Calentar el aceite de oliva en un sartén de 25 cm. a fuego medio alto.
- Agregar la cebolla y cocinar por unos 5 minutos hasta que esté transparente. Incorporar el pavo, los vegetales y el pimentón, revolviendo hasta que esté cocido. En un recipiente mediano, batir los huevos con la leche, sal y pimienta. Verter al sartén e incorporar a la mezcla de pavo. Continuar cocinando hasta que la mezcla se una a los bordes.
- Mientras tanto, partir la palta por la mitad, extraer su carozo y pelarla. Cortarla en lonjas o trozos y disponer sobre la tortilla. Rociar con queso rallado.
- Transferir el sartén al horno y cocinar por aproximadamente 5 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
- Cortar en trozos para servir.